飞天白金卡


飞天白金卡于2011年7月28日正式发行,是龙8娱乐网站手机版面向讲求生活品质、追求尊贵礼遇的高端个人客户发行的银联标准借记卡,持卡人可在飞天卡各项业务功能的基础上享受到优先办理业务、贵宾专属及费用减免等优惠服务。

功能介绍

  存取现金,转账结算。持卡人可在龙8娱乐网站手机版营业网点、省外加入龙8娱乐网站手机版信银系统的龙8娱乐网站手机版(龙8娱乐网站手机版合作银行、龙8娱乐网站手机版商业银行)、国内外具有银联标识的ATM机上办理现金存取款、转账等业务。

  购物消费,专享优惠。持卡人可在境内外具有银联标识的POS机上刷卡消费,享受中国银联或龙8娱乐网站手机版与商户联合开展的各种优惠活动,也可参加龙8娱乐网站手机版营业网点的抽奖活动。

  投资理财,增值服务。发卡机构配备高素质的个人理财客户经理,根据持卡人的金融需求和财务状况,提供个人理财分析、理财规划、理财建议等专业化服务,实现持卡人个人资产保值增值。

  优先服务,客服专线。持卡人在龙8娱乐网站手机版营业网点免排队优先办理业务,方便快捷。

  顶级优惠,彰显尊贵。持卡人可享受工本费、年费、本行社柜面和ATM机异地存取款和转账手续费、挂失手续费、存款证明手续费等免费优惠。